Gerichte à la carte

 

 Vorspeisen

Carpaccio
Parmesan / Wilde Rauke / Limette
Euro 14,00
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Wildlachs
Avocado / Gurke / schwarzer Knoblauch
Euro 13,50

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Erbse / Karotte / Wachtelei / Schwarzbrot
Euro 11,50

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Suppen

Tomatenessenz
Euro 8,00

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Schaumsuppe / Frühlingskräuter / Jakobsmuschel
Euro 9,50

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Zwischengang

2x Brandade / Paprika / Trüffel
Euro 15,50

 
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Hauptgänge

Duett vom Milchkalb
mit Petersilienwurzel und Thai-Spargel
Euro 25,00

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Brust und Keule von der Maispoularde
mit Gnocci, Kürbis und Portweinjus
Euro 23,50

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Special "La Saison"
Chateaubriand am Tisch serviert mit glasiertem Mini-Gemüse, Pomme Boulangere und Sauce Bernaise
(ab 2 Personen, ca. 40 Minuten Wartezeit)
Euro 51,00

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Fischgerichte

Steinbutt / Rote Beete / Blumenkohl / Noilly Prat /
Euro 24,50

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Loup de Mer / Kräuterpüree / Weißwein-Buttersaucè
Euro 23,50

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Dessert

Mango / Granatapfel / Joghurt / Koriander
Euro 8,00

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